Закрыть

Добро пожаловать!

Введите, пожалуйста, Ваши логин и пароль

Авторизация
Скачать .xls

Меню

Лента новостей

Сантехнический инструмент
Очень хорошо иметь возможность самостоятельно общаться с сантехникой — привести ее в рабочее состояние после засорения слива, заменить ту или иную деталь, провести профилактические работы по очистке

Герметик для ванной: какой лучше, как выбрать, пользоваться
При проведении ремонта в ванной комнате возникает необходимость в использовании герметизирующих составов. Надо предотвратить попадание воды в зазор между ванной (душевой кабиной) и стеной, между раковиной

52 незаменимых инструмента сантехника
В нашей сантехнической среде ходит много слухов о том, какой должен быть инструмент у сантехника. В этой статье я постараюсь развеять слухи и поделиться именно своим опытом по приобретению и использованию

Виды водопроводных труб и фитингов
Медные водопроводные трубы и фитинги Организация любого водопровода, в том числе и в частном доме, начинается с выбора подходящих водопроводных труб. Затем осуществляются работы с фитингами, склеивание

Инструменты для сантехнических работ
Инструменты для сантехнических работ Для установки навесных элементов сантехники — раковин и моек, —- а также для многих других работ (крепление опор трубопроводов и т. п.) понадобится электродрель

Виды и свойства герметиков. Какой герметик лучше выбрать?
Силиконовый герметик Практически во всех видах строительных работ наступает такой этап, когда возникшие стыки между конструкциями необходимо герметизировать, придать им окончательный завершенный вид,

ИНСТРУМЕНТЫ И УПЛОТНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Инструменты и приспособления для мелкого текущего ремонта Инструменты для монтажа трубопроводной сети Уплотнительные материалы ИНСТРУМЕНТЫ И УПЛОТНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ Инструменты и приспособления

Арматура для старого унитаза
Механизм сливного бачка унитаза старого образца Чтобы устранить любую проблему, возникшую в работе унитаза старого образца, достаточно знать, как устроен сливной бачок и хитрости его починки. Особенности

Инструменты для сантехнических работ по дому
Чаще всего домашнему сантехнику приходится сталкиваться с такими неполадками, как засор сливов ванн, раковин и унитазов. Для устранения засоров часто бывает достаточно просто прокачать сливы.

Герметик для труб водоснабжения сантехнический: лента
Монтаж системы водопровода нуждается в качественной герметизации стыков труб и фитингов независимо от материала, из которого изготовлена коммуникация (чугун или пластиковые трубы). Поэтому так важно подобрать

Гранит

Откуда Вы узнали про нашу компанию?
 
Печать

Группа Почтовый самолет - Шкаф (Старые фото)

Опубликовано: 13.10.2016

видео группа Почтовый самолет - Шкаф (Старые фото)

Моя кукла BABY born (Валерия)

Не тайна, что отменная мебель стоит очень недешево, при этом даже самая рядовая, без дизайнерских изысков. А антиквариат и совсем имеет заоблачную цена. Это как с одежкой: кажется, что в продаже всего много, и с выбором нет заморочек, но стоит только приглядеться внимательнее, как обнаруживаешь: а ничего подходящего-то и нет. Очень трудно отыскать вещь вашей мечты.
Ну и, в конце концов, жаль расставаться со старенькой, но высококачественной мебелью, в особенности из натурального дерева. Качество ведь тоже штучный продукт. Потому не торопитесь выкидывать, скажем, старенькый шкаф. Его можно стопроцентно обновить и дать ему новейшую жизнь.


группа Почтовый самолет - Шкаф (Старые фото)

Но, чтоб верно избрать метод декорирования, необходимо учитывать, из чего изготовлен ваш шкаф и какова степень его износа. А случаев может быть несколько. 

wood

Натуральное дерево


Моя коллекция кукол Monster High, Ever After High, Disney Store (Берсик,Bersreview, Обзор)

Это великодушный, достойный материал. Ранее изделия из дерева были очень высококачественными.
Сначала необходимо починить сломанный крепежный элемент и непременно протереть шкаф от пыли. Внутреннюю часть шкафа хорошо бы обработать особым бактерицидным аэрозолем либо протереть уксусом, чтоб избавиться от противного аромата. Ну а далее – избрать один из методов наружного декора.

toning

Тонирование. Если на поверхности шкафа есть недостатки – царапинки, сколы, трещинкы, их необходимо зашпаклевать специальной древесной шпаклевкой, цвет которой необходимо подобрать под цвет древесной породы шкафа. Когда шпаклевка высохнет, необходимо отшлифовать эти места наждачкой, а потом покрыть весь шкаф специальной структурирующей морилкой для дерева. Цвет морилки необходимо избрать темнее, чем начальный цвет шкафа. В конечном итоге вы получите совсем новый вид.

sostarivanie

Состаривание. Этот метод подходит для изделий из натурального дерева. Оно предполагает покраску шкафа и некие эффекты. Можно сделать «потертую» поверхность.
Для этого светлое дерево сначала окрашивают в темно-коричневый цвет либо в темно-бордовый, темно-сиреневый и т. д. (исходя из преобладающей цветовой палитры интерьера), потом, когда краска высохнет, некие места натирают свечкой, а потом окрашивают шкаф в светлый цвет – бежевый, белоснежный, кремовый. После чего поверхность протирают наждачкой, и местами из-под светлой краски проступают черные «потертости».
В случае, если шкаф черный, можно сделать кракелюры.

rospis

Роспись. Также предугадывает окрашивание в какой-нибудь цвет, но не очень черный. Краски употребляются мебельные. Когда краска высохнет, на фасадах шкафа производится роспись при помощи акриловых красок. Самый беспроигрышный вариант – роспись по трафарету.

dekupaj

Декупаж. Пожалуй, ни один вид декора не даст такового классного эффекта, как декупаж. Если вы украшаете мебель при помощи этой техники, эффект с гарантией будет таковой, как если б над этой вещью работал специалист.
Это обосновано специфичностью «картинок» для декупажа, а особые приемы дизайна изображений неоднократно усиливают эффект. Эффект таковой, будто бы бы это живопись. Мебель становится авторской, единственной в собственном роде.
Для декорации шкафа в технике декупаж подбираются салфетки с подходящим рисунком, набросок вырезается, расслаивается и потом наклеивается при помощи специального клея. Готовая работа покрывается сверху мебельным лаком, лучше в два слоя. Декупаж отлично смотрится на светлом дереве. А вот черный шкаф необходимо за ранее окрасить.

furnitura

Новенькая фурнитура. Новые ручки совершенно не мелочь – они дают до 40% фуррора.

inkrust

Инкрустация. Звучит звучно, но по сути это всего только украшение поверхности затратными элементами, совершенно не драгоценными камнями. Можно использовать кружево, вышивки и виниловые ажурные салфетки. Вышивки просто крепятся на дверцы прямо в рамках при помощи малеханьких саморезов. Если вышивки без рамок, то их можно просто приклеить при помощи обувного клея, а потом «организовать» им рамку из окрашенной пенопластовой «лепнины».

А еще, можно сделать хорошую шкатулку либо сундочук для украшений из дерева либо плотного картона. Смотрите эксклюзивный мастер-класс в особом видео.

rss