Закрыть

Добро пожаловать!

Введите, пожалуйста, Ваши логин и пароль

Авторизация
Скачать .xls
Откуда Вы узнали про нашу компанию?
 
Печать

Порядок в шкафу - Все буде добре - Выпуск 457 - 08

Опубликовано: 12.10.2016

видео Порядок в шкафу - Все буде добре - Выпуск 457 - 08

ТЭГ Мой Секретный Шкаф/Closet Confidential TAG|Tatarinova

С течением времени вещи стареют, мы покупаем новые. Так происходит накапливание уже практически ненадобных вещей, которые люди зачем-то хранят. Одни собирают ненадобное в силу собственной бережливости, другие в силу нежелания перебрать вещи, чтоб избавиться от их. Часть людей занимается сбором хлама из-за экономичности. Некие складируют вещи из-за того, что они символизируют для их тот либо другой период жизни, служат напоминанием каких-либо принципиальных событий.



 


Метод «просто взять и выкинуть» уже не действенный. Человек на психическом уровне зависим от собственных ранее обретенных вещей, потому для него схема «пошел-выбросил» уже не действует. К тому же, хранить старенькое, повсевременно засоряя этим шкафы, это черта нашего склада ума. Из-за неизменного ограничения и отсутствия свободного доступа к покупке новых вещей, наши бабушки и матери все собирали на одном энтузиазме, под заглавием «А вдруг пригодиться!».


Как избавиться от ненужных вещей и навести порядок в шкафу

 

 

Если вы не способен выкинуть свои старенькые вещи, то придется научиться переоценивать их и давать им 2-ой шанс.
Разглядим ряд советов, которые посодействуют вам совладать со старенькыми вещами и отыскать им применение.

 

 

Совет 1-ый: вывезти ненадобное на дачу. Это не означает, что перевезенные вещи будут забивать сарайчик и шкафы сейчас на даче. Вы будете устаревшим вещам давать 2-ой шанс быть полезными в хозяйстве.

Древняя посуда: кастрюли, глубочайшие тарелки, миски, щербатые кружки, могут послужить подставками либо же даже горшками для цветов. Можно приобрести семечки петуний, у этого цветка очень прекрасная и пышноватая расцветающая шапка, которая с течением времени закроет вашу посуду с недочетами. Расположить цветочки можно по всему периметру дачи, тем таковой незатейливый декор украсит дачу, и перевоплотить ее в райское место. Если же посуда совершенно побитая, то ей можно украсить клумбы. Старенькую одежку можно использовать для сотворения кукол, которые будут иметь вид красового чучела.

 


Совет 2-ой: делаем из старенького полезное. Если у вас много старенькых платьев, можно сделать из их лоскутное одеяло. Такая трансформация платьев в одеяло, высвободит место в вашем шкафу, но при всем этом старенькые вещи сейчас будут вас греть, когда вы будете отдыхать.

Джинсовым вещам тоже можно отыскать применение. Сделайте джинсовые подушки для дивана, это будет очень модно и особенно.

 

 

 

Старенькый нерабочий холодильник, можно перенести на балкон, беря во внимание, что термоизоляция в нем хорошая, то в нем можно будет хранить картошку, лук и другие овощи.

Если у вас большой книжный шкаф, книжки устарели, вы все перечитали неограниченное количество раз, то выбрасывать печатные издания не нужно. Их можно отнести в букинистический магазин, а на приобретенные средства приобрести reader.

 

 

Совет 3-ий: передариваем вещи. Помните, что если что-то не надо вам, может быть просто нужно кому-то. Тем ваши вещи еще понадобятся вашим друзьям, знакомым, соседям. Начинать массовый поиск «а кому нужно» не стоит. Сложите ваши вещи аккуратненько в пакеты, вынесите их к подъезду либо крыльцу. Люди поглядят и изберут себе необходимое, а может, и заберут все содержимое пакета.

 

Не страшитесь избавляться от собственных старенькых вещей, не засоряйте свою жизнь.

 

 

rss