Закрыть

Добро пожаловать!

Введите, пожалуйста, Ваши логин и пароль

Авторизация
Скачать .xls
Откуда Вы узнали про нашу компанию?
 
Печать

Фен шуй что делать если сосед направил зеркало багуа на мою входную дверь

Опубликовано: 12.10.2016

С незапамятных времен зеркала числились волшебными предметами. На Западе дамы и девицы гадали на зеркалах, а предсказатели могли созидать в их будущее. На Востоке зеркала считали оберегом от злых духов и носили на шейке, как амулет. Зеркало может принести как пользу, так и вред. И, потому в фен-шуй, зеркалам уделяется особенное внимание.

Поначалу предлагаю разобраться, какие характеристики у зеркал. Зеркало может отражать и притягивать, визуально уменьшать либо наращивать место и перераспределяет потоки положительной энергии Ци. Зеркало способно отлично корректировать ненужные углы и т.п.

Как понятно, отменная энергия «входит» к нам домой через дверь, и тянется к проточной воде. Если напротив входной двери у нас размещены ванна либо туалет, то все не плохое, что несет с собой энергия Ци, испарится в туалет либо смоется в ванной. В таком случае стоит прибегнуть к помощи огромных зеркал. Зеркала должны быть размером с дверь. Вешать такое зеркало необходимо на дверь с наружней и внутренней стороны ванны либо санузла. С наружней стороны зеркало отражает энергию Ци и не дает ей выйти в канализационную трубу, а с внутренней стороны зеркало задерживает нехорошую энергию. Но в наших домах нередко эти помещения размещены напротив входной двери. В данном случае огромное зеркало на двери вещать категорически нельзя. Если зеркало повесить напротив входной двери, то вся положительная энергия будет отражаться и уходить назад за дверь. Если у вас на дому туалет расположен напротив входа, то повесьте на дверь санузла снутри и с наружи малюсенькое круглое зеркало, да так, чтоб оно висело на уровне животика головного из членов семьи.

Прихожая – лицо нашего дома. И, потому, чтоб при входе в дом у нас было чувство комфорта и тепла, прихожая должна быть просторной и светлой. А если у вас узенькая прихожая, в какой и повернуться негде, то положение выручит – зеркало. Чтоб прирастить место прихожей, зеркало необходимо повернуть таким макаром, чтоб прихожая заполучила тот объем, которого ей недостает. Лучше, чтоб зеркало было огромное, в полный рост человека. По другому, если зеркало «отрежет» голову либо ноги, то эта часть тела у человека будет болеть.

При помощи зеркала можно вернуть те сектора в доме, которых нет. Если ваш дом либо квартира имеет Г – образную форму, то повесьте в углы по одному большенному зеркалу – и дело изготовлено. Та зона, которая отсутствовала, сейчас восстановлена. Вы даже сможете заградить зеркала мебелью, это не принципно. Главное, что эти зеркала у вас есть.

Еще для того, чтоб верно использовать зеркала, вы должны знать, что все негативное, изменяется при отражении в зеркале. Зная это, вы можете использовать зеркала для отражения скошенных и выступающих углов, визуально убирать “некорректные” двери и другие недочеты дома.

Зеркало – очень эффективное корректирующее средство и сильный амулет. Потому, воспользоваться им необходимо очень осторожно. Не надо превращать собственный дом в зазеркалье В особенности небезопасным считается зеркало – Багуа. И о нем, мы побеседуем подробнее.

Зеркало Багуа имеет круглую форму. Это зеркало бывает прямым, выгнутым вовнутрь либо выпуклым, обрамленное в кольцо триграмм утреннего неба. Это один из самых массивных талисманов в фен-шуй. Замысел этого зеркала в том, что оно притягивает всю отрицательную энергию и негативные объекты и держит их, с помощью природных сил, т.к. Багуа символизирует защиту природы. Различают 2 вида зеркал Багуа, зеркало ранешнего и позднего неба. Зеркало позднего неба не несет внутри себя никаких параметров, но в тоже время оно обижает того человека, на которого оно повернуто. Потому китайцы никогда не направляют зеркало Багуа в окна собственных соседей. Но если вы опасаетесь держать такое зеркало в доме, то сможете приобрести фигуры таких животных, как черепаху либо Кирина. Эти талисманы защитят вас от злых духов и отрицательных форм.