Закрыть

Добро пожаловать!

Введите, пожалуйста, Ваши логин и пароль

Авторизация
Скачать .xls

Меню

Лента новостей

Сантехнические работы
Сантехнические работы Фотогалерея проекта Краткое описание проекта Сантехнические работы <h2>Сантехнические работы фото</h2>  Предлагаем Вашему вниманию услуги

Сантехнический инструмент
Очень хорошо иметь возможность самостоятельно общаться с сантехникой — привести ее в рабочее состояние после засорения слива, заменить ту или иную деталь, провести профилактические работы по очистке

Герметик для ванной: какой лучше, как выбрать, пользоваться
При проведении ремонта в ванной комнате возникает необходимость в использовании герметизирующих составов. Надо предотвратить попадание воды в зазор между ванной (душевой кабиной) и стеной, между раковиной

52 незаменимых инструмента сантехника
В нашей сантехнической среде ходит много слухов о том, какой должен быть инструмент у сантехника. В этой статье я постараюсь развеять слухи и поделиться именно своим опытом по приобретению и использованию

Виды водопроводных труб и фитингов
Медные водопроводные трубы и фитинги Организация любого водопровода, в том числе и в частном доме, начинается с выбора подходящих водопроводных труб. Затем осуществляются работы с фитингами, склеивание

Инструменты для сантехнических работ
Инструменты для сантехнических работ Для установки навесных элементов сантехники — раковин и моек, —- а также для многих других работ (крепление опор трубопроводов и т. п.) понадобится электродрель

Виды и свойства герметиков. Какой герметик лучше выбрать?
Силиконовый герметик Практически во всех видах строительных работ наступает такой этап, когда возникшие стыки между конструкциями необходимо герметизировать, придать им окончательный завершенный вид,

ИНСТРУМЕНТЫ И УПЛОТНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Инструменты и приспособления для мелкого текущего ремонта Инструменты для монтажа трубопроводной сети Уплотнительные материалы ИНСТРУМЕНТЫ И УПЛОТНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ Инструменты и приспособления

Арматура для старого унитаза
Механизм сливного бачка унитаза старого образца Чтобы устранить любую проблему, возникшую в работе унитаза старого образца, достаточно знать, как устроен сливной бачок и хитрости его починки. Особенности

Как спрятать трубы в туалете простыми способами?
Как спрятать трубы в туалете, которые смотрятся абсолютно не эстетично, портя весь облик туалетной комнаты? Как известно, в туалете проходит общий канализационный стояк , трубы горячего, холодного водоснабжения

Гранит

Откуда Вы узнали про нашу компанию?
 
Печать

Подробный каталог

Опубликовано: 19.01.2019

видео подробный каталог | видеo пoдрoбный кaтaлoг

КАТАЛОГ МОИХ ТОМАТОВ С ПОДРОБНЫМ ОПИСАНИЕМ №8 - 17. Ольга Чернова.

Задавая вопросы, мы рассчитываем получить больше информации, чем заложено в буквальном значении слов. Например, в книге «Искусство подбора персонала» Светланы Ивановой, признанного эксперта в области HR, приводятся методики, примеры, позволяющие получить больше информации о человеке, чем его навыки, знания и хобби, смотрите подробный каталог. Методика довольно простая и, если я правильно поняла, строится на ненавязчивом изучении человека через сторонние темы, не относящиеся к тематике встречи.  

Когда вы говорите с человеком на какие-то привычные и естественные для него темы, к которым он не готовился перед встречей, то может рассказать о себе больше правды. Рекрутер как будто ступает на естественную территорию соискателя и пытается понять его, «примеряя» к должности или ценностям компании.

Я выбрала наиболее интересные, на мой взгляд, кейсы. Но вы найдете массу полезного и нового в самой книге:

1) «Стремление – Избегание». Когда вы задаете открытый вопрос, обратите внимание на то, какие слова использует человек. Например, вопрос «опишите идеальную работу» может содержать слова «неконфликтный коллектив», «не рутинная», «недалеко от дома», «без задержек зарплаты» и тд. Избегание говорит о том, чего НЕ хочет человек. Стремление может выглядеть как «дружный коллектив», «профессиональные люди», «хорошо оплачиваемая работа» и тд. Стремление указывает на приоритеты человека, что для него главное.

Дизайн каталога определяет продающую способность Вашей компании. Для покупателя каталог является неодушевлённым представителем компании.

Поэтому профессионально представленная информация существенно повышает продажи. Как правильно создать эффективный каталог?

За годы плодотворной работы IQBrand сформировал особый подход в дизайне каталогов, подробнее тут подробный каталог. В этой статье мы делимся своими методами.

Первый этап разработки простой – понять какую функцию будет выполнять каталог. В большинстве случаев каталоги выполняют две функции.

Первая — это представление продукции покупателям, вторая — презентация компании. По большому счёту принцип дизайна сохраняется и в том, и другом случае, разница лишь в самом контенте.

В каталоге продукции будет больше технической информации, чем в каталоге с презентацией о компании. Однако, в обоих случаях фирменный стиль должен сохраняться.

Каталог должен продолжать фирменный стиль, заданный во всех маркетинговых материалах. По стилистике каталог не может отличаться от вебсайта, упаковки и остальных маркетинговых материалов.

Это касается не только цветового решения. Всё, начиная от шрифтов до фотографий должно быть выдержанно в одном и том же стиле.

Перед тем, как перейти на стадию компиляции контента, ещё раз стратегически посмотрите на задачу. Скорее всего, покупатель будет один-на-один с каталогом.

uk

Задаючи питання, ми розраховуємо отримати більше інформації, ніж закладено в буквальному значенні слів. Наприклад, у книзі «Мистецтво підбору персоналу» Світлани Іванової, визнаного експерта в області HR, наводяться методики, приклади, що дозволяють отримати більше інформації про людину, ніж його навички, знання і хобі, дивіться детальний каталог. Методика досить проста і, якщо я правильно зрозуміла, будується на ненав'язливому вивченні людини через сторонні теми, що не відносяться до тематики зустрічі.  

Коли ви говорите з людиною на якісь звичні і природні для нього теми, до яких він не готувався перед зустріччю, то може розповісти про себе більше правди. Рекрутер ніби ступає на природну територію здобувача і намагається зрозуміти його, «приміряючи» до посади або цінностям компанії.

Я вибрала найбільш цікаві, на мій погляд, кейси. Але ви знайдете масу корисного і нового в самій книзі:

1) «Прагнення – Уникнення». Коли ви задаєте відкрите питання, зверніть увагу на те, які слова використовує людина. Наприклад, питання «опишіть ідеальну роботу» може містити слова «неконфліктний колектив», «не рутинна», «недалеко від дому», «без затримок зарплати» і тд. Уникання говорить про те, чого НЕ хоче людина. Прагнення може виглядати як «дружний колектив», «професійні люди», «добре оплачувана робота» і тд. Прагнення вказує на пріоритети людини, що для нього головне.

Дизайн каталогу визначає ефективну здатність Вашої компанії. Для покупця каталог неживим є представником компанії.

Тому професійно представлена інформація істотно підвищує продажі. Як правильно створити ефективний каталог?

За роки плідної роботи IQBrand сформував особливий підхід в дизайні каталогів, докладніше тут докладний каталог. У цій статті ми ділимося своїми методами.

Перший етап розробки простий – зрозуміти, яку функцію виконуватиме каталог. У більшості випадків каталоги виконують дві функції.

Перша — це представлення продукції покупцям, друга — презентація компанії. За великим рахунком принцип дизайну зберігається і в тому, і в іншому випадку, різниця лише в самому контенті.

В каталозі продукції буде більше технічної інформації, ніж в каталозі з презентацією про компанії. Однак, в обох випадках фірмовий стиль повинен зберігатися.

Каталог повинен продовжувати фірмовий стиль, заданий у всіх маркетингових матеріалах. За стилістикою каталог не може відрізнятися від вебсайту, упаковки та інших маркетингових матеріалів.

Це стосується не тільки колірного рішення. Все, починаючи від шрифтів до фотографій повинно бути витримано в одному і тому ж стилі.

Перед тим, як перейти на стадії компіляції контенту, ще раз стратегічно подивіться на завдання. Швидше за все, покупець буде один-на-один з каталогом.

видео подробный каталог | видеo пoдрoбный кaтaлoг

КАТАЛОГ МОИХ ТОМАТОВ С ПОДРОБНЫМ ОПИСАНИЕМ № 36-45. Ольга Чернова.

rss