Закрыть

Добро пожаловать!

Введите, пожалуйста, Ваши логин и пароль

Авторизация
Скачать .xls

Меню

Лента новостей

Сантехнические работы
Сантехнические работы Фотогалерея проекта Краткое описание проекта Сантехнические работы <h2>Сантехнические работы фото</h2>  Предлагаем Вашему вниманию услуги

Сантехнический инструмент
Очень хорошо иметь возможность самостоятельно общаться с сантехникой — привести ее в рабочее состояние после засорения слива, заменить ту или иную деталь, провести профилактические работы по очистке

Герметик для ванной: какой лучше, как выбрать, пользоваться
При проведении ремонта в ванной комнате возникает необходимость в использовании герметизирующих составов. Надо предотвратить попадание воды в зазор между ванной (душевой кабиной) и стеной, между раковиной

52 незаменимых инструмента сантехника
В нашей сантехнической среде ходит много слухов о том, какой должен быть инструмент у сантехника. В этой статье я постараюсь развеять слухи и поделиться именно своим опытом по приобретению и использованию

Виды водопроводных труб и фитингов
Медные водопроводные трубы и фитинги Организация любого водопровода, в том числе и в частном доме, начинается с выбора подходящих водопроводных труб. Затем осуществляются работы с фитингами, склеивание

Инструменты для сантехнических работ
Инструменты для сантехнических работ Для установки навесных элементов сантехники — раковин и моек, —- а также для многих других работ (крепление опор трубопроводов и т. п.) понадобится электродрель

Виды и свойства герметиков. Какой герметик лучше выбрать?
Силиконовый герметик Практически во всех видах строительных работ наступает такой этап, когда возникшие стыки между конструкциями необходимо герметизировать, придать им окончательный завершенный вид,

ИНСТРУМЕНТЫ И УПЛОТНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Инструменты и приспособления для мелкого текущего ремонта Инструменты для монтажа трубопроводной сети Уплотнительные материалы ИНСТРУМЕНТЫ И УПЛОТНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ Инструменты и приспособления

Арматура для старого унитаза
Механизм сливного бачка унитаза старого образца Чтобы устранить любую проблему, возникшую в работе унитаза старого образца, достаточно знать, как устроен сливной бачок и хитрости его починки. Особенности

Как спрятать трубы в туалете простыми способами?
Как спрятать трубы в туалете, которые смотрятся абсолютно не эстетично, портя весь облик туалетной комнаты? Как известно, в туалете проходит общий канализационный стояк , трубы горячего, холодного водоснабжения

Гранит

Откуда Вы узнали про нашу компанию?
 
Печать

Обзор Homtom S8 - Реплика Galaxy S8?

Опубликовано: 04.09.2018

видео Обзор Homtom S8 - Реплика Galaxy S8?

Копия Samsung S8 от HomTom S8 САМАЯ УЖАСНАЯ КОПИЯ

Китайпром не дремлет, поэтому в руки AndroidMir попал ещё один клон Galaxy S8 — HomTom S8. Снова восьмёрка в названии и, конечно же, узнаваемый дизайн. Что ж, давайте посмотрим, насколько жизнеспособен этот агрегат, и стоит ли его рассматривать в качестве замены своему смартфону.



Комплектация HomTom S8

Коробка смартфона хоть и неплохая, но совсем не интересная, и даже не похожа на самсунговскую. На смартфон наклеена транспортировочная плёнка, и ещё одна защитная плёнка есть в комплекте.

Кроме неё в коробке присутствует зарядное устройство, кабель Micro USB, скрепка для открытия лотка Sim карт, OTG кабель и инструкция для пользователя.


Копии Samsung S8 лучше оригинала! Homtom S8, Bluboo S8, Cubot X18

Внешний вид

Телефон производится в 4 расцветках, к нам на обзор попал чёрный экземпляр. Внешне телефон очень похож на Galaxy S8, за исключением задней панели. Смотрится неплохо, да и в руке лежит как влитой за счёт диагонали при соотношении сторон 2 к 1 и небольших габаритов.

Корпус смартфона:

На лицевой панели смартфона установлено закалённое стекло, над экраном стандартно расположена фронтальная камера, разговорный динамик и различные датчики Задняя крышка покрыта глянцевым пластиком, который плохо переносит повреждения и сразу покрывается царапинами, поэтому стоит приодеть чехол. Ошибку Самсунга с расположением сканера отпечатков HomTom S8 не повторил, теперь он находится под двойной камерой, и запачкать её будет не так-то просто. Также сзади есть микрофон шумоподавления и двойная вспышка Боковая рамка выполнена из металла и имеет толщину 7.9 мм, на правой грани находится качелька регулировки громкости и кнопка включения. На левой стороне – пусто Нижняя грань вмещает в себя пластиковые вставки для антенн, прорезь основного динамика, Micro USB разъём и основной микрофон Сверху расположился гибридный лоток для двух Nano, micro SIM-карт и ещё вставки антенн

Дисплей

Экран диагональю 5.7 дюйма, IPS матрица и разрешение 1440 на 720 точек. Дисплей сочный, контрастный, но присутствуют достаточно сильные искажения цветов при наклоне экрана — джентельментский набор смартфонов среднего сегмента.

В настройках MiraVision можно включить динамическую контрастность, а также фильтр синего излучения для защиты глаз.

Яркости при дневном свете на улице хватает, чувствительность сенсора нормальная, работает без нареканий. Мультитач на 5 касаний.

Звук

К сожалению, HomTom S8 не смог нас удивить хорошим звуком, как из основного динамика, так и в наушниках. Однако, большинство пользователей будут удовлетворены и этим.

Разъём для подключения наушников оставили, так что их можно не менять.

В смартфоне есть возможность включить радио, но только при подключении наушников.

Связь

Качество телефонных разговоров весьма неплохое. Микрофон шумоподавления делает своё дело.

Поддерживаются все основные частоты связи, включая 4G LTE. Благодаря хорошо продуманной системе антенн, сеть держит весьма уверенно. Естественно, смартфон имеет модуль Wi-Fi, но без поддержки сетей 5 ГГц и Bluetooth 4.0.

Поддерживается работа навигации со спутниками GPS и GLONASS. Аппарат находит и подключается  к ним быстро, с высокой точностью определения местоположения.

Камера HomTom S8

В качестве основной камеры HomTom S8 используется 16 Мп сенсор, как обычно с интерполяцией из 13 Мп. В этот раз производитель утаил этот неприятный факт, но нас не обманешь.

Днём камера показывает неплохой результат, но при увеличении снимков сильно заметен перешарп чётких объектов. А вечером качество фото падает стремительно и бесповоротно, количество шумов зашкаливает.

Вторая камера — обычный модуль на 5 Мп, по большому счету, он больше для вида, чем для улучшения фото-возможностей смартфона. HDR режим работает, но его качество соответствует классу.

Фронтальная камера – 13 Мп. Особо тут останавливаться не на чём, нормальная фронталка для видеозвонков и редких селфи.

Автономность

В смартфон установлен аккумулятор ёмкостью 3400 мАч. Такой ёмкости достаточно для использования смартфона целый день.

Телефонные разговоры — 15 часов Браузинг  – 5 часов Воспроизведение Full HD видео – 7 часов 30 минут Игры (Epic Citadel) – почти 4 часа

В среднем время зарядки от комплектного зарядного устройства, с параметрами 4.94 В/1.18 А, составляет около 2 часов. Это весьма отличается от заявленных параметров в 2 А.

Смартфон при этом становится тёплым.

Начинка и тесты производительности

На HomTom S8 установлена свежая версия Android 7.0, русский язык и Play Маркет присутствуют. После первого включения ПО сразу предложило обновиться до новой версии, это вселяет оптимизм.

Оболочка сильно напоминает чистый Android, также есть возможность поставить любой сторонний лаунчер, например Google Старт. Управление осуществляется наэкранными кнопками, их также можно настроить. Работает оболочка весьма быстро, анимации проходят плавно. В настройках можно найти разные дополнительные модули, как например, MiraVision для управления экраном или Умные жесты.

Оптимизация неплохая, при обычной работе большинство ядер «спят», чем экономят заряд батареи.

За производительность отвечает процессор Mediatek MT6750T, восьмиядерный кристалл начального уровня с частотой до 1.5 ГГц, и видеоускоритель Mali T860 MP2.

Оперативной памяти 4 Гб, встроенный накопитель на 64 Гб, доступно чуть более 54 Гб.

Есть возможность установки карт памяти MicroSD до 128 Гб.

Присутствующие сенсоры

В синтетических тестах смартфон показывает весьма скромные результаты, что никак не проявляется в обычном использовании.

В связи с тем, что экран обладает небольшим разрешением HD+, мощности видеоядра достаточно для всех игр, особенно при невысоких настройках графики.

Выводы

Подводя итоги, стоит обратить внимание на преимущества и недостатки гаджета и решить, стоит ли покупать HomTom S8 или поискать другой вариант.

Плюсы :

Шикарный внешний вид Материалы и сборка Автономность Качество связи Оптимизация прошивки

Минусы :

Слабая камера Маркая задняя крышка Искажение цветов дисплея при наклоне

Среди других смартфонов, которые копируют Galaxy S8, HomTom S8 показал себя с лучшей стороны. Поэтому, если вы хотите купить гаджет с таким оригинальным дизайном, то стоит присмотреться именно к этой модели.

Если вас не пугают особенности прошивки, то аппарат явно может вам подойти, купить его можно в магазине GearBest . Также вам поможет наша статья  Как экономить на покупке гаджетов .

rss