Закрыть

Добро пожаловать!

Введите, пожалуйста, Ваши логин и пароль

Авторизация
Скачать .xls

Меню

Лента новостей

Сантехнические работы
Сантехнические работы Фотогалерея проекта Краткое описание проекта Сантехнические работы <h2>Сантехнические работы фото</h2>  Предлагаем Вашему вниманию услуги

Сантехнический инструмент
Очень хорошо иметь возможность самостоятельно общаться с сантехникой — привести ее в рабочее состояние после засорения слива, заменить ту или иную деталь, провести профилактические работы по очистке

Герметик для ванной: какой лучше, как выбрать, пользоваться
При проведении ремонта в ванной комнате возникает необходимость в использовании герметизирующих составов. Надо предотвратить попадание воды в зазор между ванной (душевой кабиной) и стеной, между раковиной

52 незаменимых инструмента сантехника
В нашей сантехнической среде ходит много слухов о том, какой должен быть инструмент у сантехника. В этой статье я постараюсь развеять слухи и поделиться именно своим опытом по приобретению и использованию

Виды водопроводных труб и фитингов
Медные водопроводные трубы и фитинги Организация любого водопровода, в том числе и в частном доме, начинается с выбора подходящих водопроводных труб. Затем осуществляются работы с фитингами, склеивание

Инструменты для сантехнических работ
Инструменты для сантехнических работ Для установки навесных элементов сантехники — раковин и моек, —- а также для многих других работ (крепление опор трубопроводов и т. п.) понадобится электродрель

Виды и свойства герметиков. Какой герметик лучше выбрать?
Силиконовый герметик Практически во всех видах строительных работ наступает такой этап, когда возникшие стыки между конструкциями необходимо герметизировать, придать им окончательный завершенный вид,

ИНСТРУМЕНТЫ И УПЛОТНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Инструменты и приспособления для мелкого текущего ремонта Инструменты для монтажа трубопроводной сети Уплотнительные материалы ИНСТРУМЕНТЫ И УПЛОТНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ Инструменты и приспособления

Арматура для старого унитаза
Механизм сливного бачка унитаза старого образца Чтобы устранить любую проблему, возникшую в работе унитаза старого образца, достаточно знать, как устроен сливной бачок и хитрости его починки. Особенности

Как спрятать трубы в туалете простыми способами?
Как спрятать трубы в туалете, которые смотрятся абсолютно не эстетично, портя весь облик туалетной комнаты? Как известно, в туалете проходит общий канализационный стояк , трубы горячего, холодного водоснабжения

Гранит

Откуда Вы узнали про нашу компанию?
 
Печать

Монтаж стеновых панелей - отделка пермь

Опубликовано: 04.09.2018

видео Монтаж стеновых панелей - отделка пермь

Отделка панелями ПВХ ванной "Капли"

Компания «Отделка и ремонт» выполняет большой спектр строительно-монтажных и отделочных работ на территории Перми и Пермского края, в том числе монтирует стеновые панели.



Обшивка балкона вагонкой на кляммерах с устройством деревянного каркаса

В настоящее время на рынке отделочных материалов можно увидеть большое разнообразие стеновых панелей. Этот материал появился в продаже относительно недавно, всего каких-то десять лет назад, но уже успел завоевать большую популярность.


Современный способ крепления пластиковой вагонки (монтажная планка ПВХ)

Стеновые панели имеют целый рад преимуществ. Во-первых, это возможность с их помощью задекорировать практически любое помещение, будь то офис, квартира или промышленное здание. При помощи этого материала может быть выполнена как внешняя, так и внутренняя отделка помещения. Во-вторых, установка стеновых панелей является достаточно простым и быстрым процессом. Панели легко пилятся, подгоняются и крепятся к стенам, потолкам, перегородкам и прочим поверхностям. Кроме того, необходимо помнить, что качественный и грамотный монтаж панелей – это залог их долговечности и сохранения первоначального привлекательного вида.

На сегодняшний день существует два основных материла, из которых изготавливают стеновые панели: поливинилхлорид (ПВХ) и древесно-волокнистый материал (МДФ).

Панели ПВХ по химическому составу представляют собой соединение углерода, водорода и хлора, содержащегося в продуктах переработки нефти и солях (каменной и поваренной). Помимо этого в состав добавляются разнообразные добавки: стабилизаторы, красители, модификаторы и другие химические вещества. Все они отвечают за прочность, влаге, устойчивость к ультрафиолету, к температурным перепадам и другие не менее важные физические свойства. Однако, несмотря на довольно сложный и на первый взгляд пугающий химический состав, стеновые панели являются абсолютно безопасными и безвредным для здоровья человека.

Пластиковые ПВХ панели являются трудновоспламеняемым материалом, не поддерживающим процесс горения, и даже при горении не выделяют вредных веществ. Они имеют отличные эксплуатационные характеристики: влагостойкость, долговечность, термостойкость, наличие хороших изоляционных свойств и способность выдерживать большие механические нагрузки. Кроме того, этот материал обладает хорошими звукоизоляционными свойствами.

Установка стеновых панелей из ПВХ осуществляется по принципу сбора конструктора «Лего». Поэтому даже непрофессионал может легко и без особых усилий выполнить данный вид работ. Благодаря тому, что чистовая отделка при помощи данного вида материала осуществляется без дополнительных трудозатрат и мусора, монтаж стеновых панелей приобрел большую популярность. Данный способ практически отсутствует нежелательная пыль, грязь и другие строительные отходы.

Панели способны сгладить практически любые неровности и механические повреждения на любых поверхностях. При этом совершенно не обязательно проведение предварительных подготовительных работ, таких как: монтаж гопсокартона, штукатурные работы и шпаклевка стен. Этот материал с легкостью можно использовать в ванных комнатах, поскольку благодаря своей влагостойкости он является отличной альтернативой кафельной плитки.

Второе место по популярности занимают панели МДФ. Их изготавливают из волокна древесины. В связи с этим они имеют еще одно название — деревянные панели МДФ. Этот материал используют для облицовки стен в офисах, коммерческих помещениях, а также в жилых помещениях. В квартирах чаще всего МДФ панели можно встретить в гостиных, кухнях, спальнях и прихожих. Благодаря своему неповторимому, элегантному и респектабельному внешнему виду в последнее время деревянные панели МДФ завоевывают все большую и большую популярность.

Кроме того, становые панели могут отличаться по своей форме. Это могут быть реечные панели, выполненные в форме реек, плиточные – в форме монолитных плит, или же листовые – в форме листа, как правило, имеющего красивую структуру.

Видов и форм стеновых панелей огромное множество, каждый сможет найти себе вариант по вкусу. Но, несмотря на все многообразие материалов, необходимо помнить, что монтаж панелей лучше доверить профессионалам, работающим в компании «Отделка и ремонт».Цены на монтаж стеновых панелей. Монтаж пластиковых панелей на стены.

монтаж стеновых панелей мдф видео

Монтаж стеновых панелей

Отделка стеновыми панелями может выполняться в жилых домах и квартирах, в офисных помещениях, в ресторанах, гостиницах и т.д. Установка стеновых панелей также возможна в кухонных, в ванных и в душевых помещениях. Прежде чем будет начат монтаж стеновых панелей, необходимо произвести обмеры всех рабочих поверхностей, составить детальную схему с обязательным выделением местоположения дверей, окон, углов и других выступов.

Монтаж реечных панелей. Внешне эти панели схожи с вагонкой. По системе крепления они могут быть следующих типов: шип-паз, паз-паз (с использованием расшивки), шип-шип. Монтаж стеновых панелей осуществляется при помощи кляймеров. Габариты реечных панелей могут варьироваться: длина 0,9 – 3 м, ширина 13,5-30 см, толщина 8 – 12 мм. Монтаж пластиковых панелей реечного типа может выполняться в горизонтальном направлении, что визуально сделает стены более широкими и низкими. Установка стеновых панелей в вертикальном направлении создаст ощущение более узких и высоких стен.

Монтаж листовых панелей. Внешне такие панели схожи с фанерой, лицевая часть которой может имитировать ценные породы древесины, натуральный камень, кожу и т.д. Наиболее распространенные габариты: толщина 3 — 6 мм, размер 1,22 х 2,44 м. Благодаря крупному размеру листов монтаж пластиковых панелей такого типа выполняется достаточно быстро: их крепят либо на деревянную обрешетку, либо приклеивают на предварительно выровненные стены. Отделка пластиковыми панелями может выполняться с герметизацией швов либо с использованием расшивки (пластиковые рейки).

Монтаж плиточных панелей. Такие панели имеют форму квадрата, в основном размерный ряд варьируется ль от 30 х 30 до 90 х 90 см. Отделка стеновыми панелями плиточного типа позволяет создавать своеобразную мозаику. Отделка пластиковыми панелями может выполняться даже в помещениях с повышенной влажностью.

Как выбрать материал для отделки стен

Описание video материала :

Отделка стен панелями: пластиковые, влагостойкие, декоративные. Советы от Леруа Мерлен Россия и ТВ7

rss