Закрыть

Добро пожаловать!

Введите, пожалуйста, Ваши логин и пароль

Авторизация
Скачать .xls

Меню

Лента новостей

Сантехнические работы
Сантехнические работы Фотогалерея проекта Краткое описание проекта Сантехнические работы <h2>Сантехнические работы фото</h2>  Предлагаем Вашему вниманию услуги

Сантехнический инструмент
Очень хорошо иметь возможность самостоятельно общаться с сантехникой — привести ее в рабочее состояние после засорения слива, заменить ту или иную деталь, провести профилактические работы по очистке

Герметик для ванной: какой лучше, как выбрать, пользоваться
При проведении ремонта в ванной комнате возникает необходимость в использовании герметизирующих составов. Надо предотвратить попадание воды в зазор между ванной (душевой кабиной) и стеной, между раковиной

52 незаменимых инструмента сантехника
В нашей сантехнической среде ходит много слухов о том, какой должен быть инструмент у сантехника. В этой статье я постараюсь развеять слухи и поделиться именно своим опытом по приобретению и использованию

Виды водопроводных труб и фитингов
Медные водопроводные трубы и фитинги Организация любого водопровода, в том числе и в частном доме, начинается с выбора подходящих водопроводных труб. Затем осуществляются работы с фитингами, склеивание

Инструменты для сантехнических работ
Инструменты для сантехнических работ Для установки навесных элементов сантехники — раковин и моек, —- а также для многих других работ (крепление опор трубопроводов и т. п.) понадобится электродрель

Виды и свойства герметиков. Какой герметик лучше выбрать?
Силиконовый герметик Практически во всех видах строительных работ наступает такой этап, когда возникшие стыки между конструкциями необходимо герметизировать, придать им окончательный завершенный вид,

ИНСТРУМЕНТЫ И УПЛОТНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Инструменты и приспособления для мелкого текущего ремонта Инструменты для монтажа трубопроводной сети Уплотнительные материалы ИНСТРУМЕНТЫ И УПЛОТНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ Инструменты и приспособления

Арматура для старого унитаза
Механизм сливного бачка унитаза старого образца Чтобы устранить любую проблему, возникшую в работе унитаза старого образца, достаточно знать, как устроен сливной бачок и хитрости его починки. Особенности

Как спрятать трубы в туалете простыми способами?
Как спрятать трубы в туалете, которые смотрятся абсолютно не эстетично, портя весь облик туалетной комнаты? Как известно, в туалете проходит общий канализационный стояк , трубы горячего, холодного водоснабжения

Гранит

Откуда Вы узнали про нашу компанию?
 
Печать

Маркировка стекла, зеркала и оконного профиля

Опубликовано: 05.09.2018

видео Маркировка стекла, зеркала и оконного профиля

Стекло пакет новый рекорд

МАРКИРОВКА ОКОННЫХ ПРОФИЛЕЙ И СТЕКЛА

Обязательной частью автоматизированного процесса производства светопроводящих конструкций является система автоматической идентификации комплектующих (заготовок, стеклопакетов, фурнитуры …). Суть такой системы заключается в том, что на начальном этапе производства на все комплектующие наносятся технологические этикетки, на которых размещается вся необходимая информация для качественного выполнения заказа (номер заказа, позиция в заказе …), а также штриховой код.


Маркировка стеклопакетов www.kb-74.ru

При поступлении комплектующих на производственный участок с технологической этикетки при помощи сканера считывается штриховой код и на основании полученной информации выполняется точная сборка светопроводящих конструкций. Применение автоматической системы идентификации позволяет значительно сократить количество брака, повысить производительность труда и увеличить производство светопроводящих конструкций.

На производстве для маркировки светопроводящих конструкций используют как обычные этикетки, так и этикетки специального назначения, которые обладают рядом неоспоримых преимуществ. Если при удалении обычных этикеток на поверхности остаются следы клея и этикеточного материала, то специальные этикетки со съемным клеем надежно наклеиваются на поверхность и легко с нее удаляются не оставляя следов клея.

Специальные этикетки со съемным клеем могут быть изготовлены из термо материалов (с термочувствительным покрытием) или термотрансферных материалов (печать осуществляется специальными красящими лентами на термотрансферных принтерах). Этикетки из термотрансферных материалов обладают хорошей устойчивостью к влаге, ультрафиолетовым лучам и температурным перепадам.

                                                                                        

Наиболее часто в маркировке светопроводящих конструкций используются двойные этикетки с перфорацией (перфорация либо рез выполняется по лицевой стороне и подложке). Рез или перфорация позволяет разделить этикетку на две части. Популярные размеры этикеток для маркировки: 100*150 мм, 90*90 мм, 100*80 мм, 80*60мм, 100*50мм, 100*34 мм.

Помимо представленных выше размеров этикеток компания «СТМ» готова предложить более 500 типоразмеров этикеток, которые будут наиболее полно отвечать требованиям заказчика.

Наряду с технологической этикеткой на оконном производстве широко используется цветная маркетинговая этикетка, на которую флексографической печатью наносят: цветной логотип, название компании и контактная информация. Такая этикетка осуществляет роль «ненавязчивой рекламы». Как правило, маркетинговая этикетка изготавливается из синтетического материала, который не портит внешний вид изделия и может находиться на поверхности в течение всего периода использования товара. Хорошо оформленная маркетинговая этикетка способна влиять на увеличение объема продаж и сыграть важную роль в продвижении товара на рынок.

Для облегчения визуального подбора комплектующих на оконном производстве применяется цветовая идентификация. Пример: для облегчения распознания типа оконных створок используется цветная маркировка (наклонно – поворотная створка маркируется красной этикеткой, а  сдвижная створка синей этикеткой и т.д.).

Широкое применение цветная маркировка нашла и в логистике (маркировка разных заказов различными по цвету этикетками).

МАРКИРОВКА СОРТОВОГО, ХУДОЖЕСТВЕННОГО СТЕКЛА И КЕРАМИКИ

При всем своем разнообразии сортовое стекло во многом схоже по форме и размерам и покупателю порой трудно определиться с выбором. Ярко выделить свою продукцию среди аналогичных товаров можно при помощи красиво оформленной этикетки.

Красочная этикетка не только привлечет внимание к сортовому стеклу, но и поможет покупателю с легкостью определить, какому производителю принадлежит данная продукция (при условии, что этикетка выполнена в фирменном стиле и цветовой гамме, и на нее нанесен фирменный логотип или красивый рисунок).

В случаях, когда этикетки не должна мешать восприятию внешнего вида изделия необходимо использовать этикетки на прозрачной основе из полиэтилена или полипропилена. Они не нарушают цветового оформления изделия и создают эффект полного совмещения стекла и рисунка.

Эксклюзивное художественное стекло и керамику не всегда возможно красиво промаркировать самоклеящимися этикетками. В этих случаях мы рекомендуем применять навесные синтетические бирки.

Компания «СТМ» предлагает широкий ассортимент самоклеящихся этикеток и бирок из разных материалов (бумажные, синтетические), разных форм и размеров с цветной печатью.

МАРКИРОВКА ЗЕРКАЛ

Зеркальную продукцию можно маркировать двумя способами: пескоструйной гравировкой или красиво оформленной цветной этикеткой.

рисунок может быть выполнен любой сложности (цветной), маркировка этикеткой занимает минимум времени (технология такая: снять этикетку с подложки и наклеить ее на зеркальную поверхность) низкая стоимость

Зеркало с красиво оформленной этикеткой приобретает более привлекательный внешний вид.

Этикетка позволит эффектней представить продукцию и выделить ее среди конкурентов. Применение этикеток выполненных из супер прозрачных пленок позволяет создать эффект нанесения информации непосредственно на само зеркало.

Для транспортной упаковки зеркальной продукции мы предлагаем использовать обычные бумажные полуглянцевые этикетки. Транспортные этикетки могут быть пустыми (без печати), а также с цветной печатью.

Рекомендуемые материалы

Этикетки из полуглянцевой бумаги

Специально обработанная поверхность позволяет нанести яркую флексографическую печать, а также нанести термотрансферную печать с использованием красящих лент (риббона).

с универсальным клеем. Этикетка хорошо наклеивается и удерживается на плоских и искривленных поверхностях. со съемным клеем. Этикетка надежно наклеивается на различные поверхности и легко снимается не оставляя   следов клея и этикеточного материала. При многократном отклеивании этикетка не теряет своих клеевых свойств и может наклеивается вторично. 

Термоэтикетки ЭКО (без поверхностного покрытия)

Этикетки относятся к «эконом» классу. Печать осуществляется без применения красящих лент (риббона). Хорошо подходит для нанесения текстовой информации и штрих-кода. Рекомендуется использовать в условиях недлительного хранения товара. Следует избегать длительного соприкосновения с ПВХ, влажной поверхностью и жирными веществами.

с универсальным клеем. Этикетка хорошо наклеивается и удерживается этикетируемой на поверхности. со съемным клеем.  Этикетка надежно наклеивается на различные поверхности и легко снимается не оставляя    следов клея и этикеточного материала.

Полипропиленовые и полиэтиленовые этикетки (прозрачные и белые)

Этикетки обладают устойчивостью к механическим воздействиям, влаге, химическим реагентам,   УФ – излучению и температурным перепадам. Предназначены для маркировки больших, малых, ровных поверхностей. Полиэтиленовые этикетки используются для маркировки поверхностей с малыми радиусами.

с универсальным клеем. Этикетка отлично наклеивается и удерживается на различных поверхностях. со съемным клеем. Этикетки обладаю прекрасными долгосрочными съемными свойствами (этикетка может многократно наклеиваться и удаляться с поверхности).
rss