Закрыть

Добро пожаловать!

Введите, пожалуйста, Ваши логин и пароль

Авторизация
Скачать .xls

Меню

Лента новостей

Сантехнические работы
Сантехнические работы Фотогалерея проекта Краткое описание проекта Сантехнические работы <h2>Сантехнические работы фото</h2>  Предлагаем Вашему вниманию услуги

Сантехнический инструмент
Очень хорошо иметь возможность самостоятельно общаться с сантехникой — привести ее в рабочее состояние после засорения слива, заменить ту или иную деталь, провести профилактические работы по очистке

Герметик для ванной: какой лучше, как выбрать, пользоваться
При проведении ремонта в ванной комнате возникает необходимость в использовании герметизирующих составов. Надо предотвратить попадание воды в зазор между ванной (душевой кабиной) и стеной, между раковиной

52 незаменимых инструмента сантехника
В нашей сантехнической среде ходит много слухов о том, какой должен быть инструмент у сантехника. В этой статье я постараюсь развеять слухи и поделиться именно своим опытом по приобретению и использованию

Виды водопроводных труб и фитингов
Медные водопроводные трубы и фитинги Организация любого водопровода, в том числе и в частном доме, начинается с выбора подходящих водопроводных труб. Затем осуществляются работы с фитингами, склеивание

Инструменты для сантехнических работ
Инструменты для сантехнических работ Для установки навесных элементов сантехники — раковин и моек, —- а также для многих других работ (крепление опор трубопроводов и т. п.) понадобится электродрель

Виды и свойства герметиков. Какой герметик лучше выбрать?
Силиконовый герметик Практически во всех видах строительных работ наступает такой этап, когда возникшие стыки между конструкциями необходимо герметизировать, придать им окончательный завершенный вид,

ИНСТРУМЕНТЫ И УПЛОТНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Инструменты и приспособления для мелкого текущего ремонта Инструменты для монтажа трубопроводной сети Уплотнительные материалы ИНСТРУМЕНТЫ И УПЛОТНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ Инструменты и приспособления

Арматура для старого унитаза
Механизм сливного бачка унитаза старого образца Чтобы устранить любую проблему, возникшую в работе унитаза старого образца, достаточно знать, как устроен сливной бачок и хитрости его починки. Особенности

Как спрятать трубы в туалете простыми способами?
Как спрятать трубы в туалете, которые смотрятся абсолютно не эстетично, портя весь облик туалетной комнаты? Как известно, в туалете проходит общий канализационный стояк , трубы горячего, холодного водоснабжения

Гранит

Откуда Вы узнали про нашу компанию?
 
Печать

Фиксаторы для арматуры киев

Опубликовано: 01.09.2018

видео Фиксаторы для арматуры киев

ФИКСАТОР НАСТИЛ 15 20

ООО «ФИКСАТОР-ПЛЮС» с 2006 года успешно работает на рынке Украины и является одним из ведущих производителей фиксаторов защитного слоя для арматуры в нашей стране, а также поставщиком комплектующих к опалубочным системам.



За время работы компания заслужила репутацию надежного делового партнера, о чем свидетельствует сотрудничество с ведущими строительными компаниями, заводами-производителями ЖБК и ЖБИ, постоянно расширяющаяся география поставок и инновационность развития компании.

КРЕДО НАШЕЙ КОМПАНИИ:


ФИКСАТОР ЗВЕЗДОЧКА 40

стабильно высокое качество продукции;

надежность и оперативность в сервисе;

индивидуальный подход;

постоянный поиск рациональных решений для наших заказчиков и потенциальных партнеров.

Гарантия КАЧЕСТВА и высокого обслуживания

Противокоррозийный слой бетона: общие сведения

После произошедших в 1999 году в Мармаринской области двух больших землетрясений в Стамбуле и других крупных городах увеличилось количество исследований, направленных на уменьшение вреда, приносимого стихийными бедствиями. В ходе исследования было обнаружено, что крепительные конструкции, несущие бетонные перекрытия, в значительной степени подвержены коррозии. Специалистами признано, что основной причиной большого уровня коррозии является недостаточность противокоррозийного слоя бетона.

Определение противокоррозийного слоя бетона, данное в спецификации производства бетонных блоков: «Расстояние между внешним слоем арматуры, находящейся в бетонном изделии, и внешним слоем бетонного изделия». Используемый с 1985 года стандарт TS 500 не дает достаточных данных о данном расстоянии. Лишь в пункте 12.2.1. есть указания, что противокоррозийный слой бетона должен быть не менее 1,5 см для внутренних несущих конструкций и не менее 2 см для внешних несущих конструкций. Доработанный стандарт TS 500, принятый в феврале 2000 года, дает более определенные указания по данному вопросу, таким образом решая многолетнюю проблему. В самом деле, все большее внимание к противокоррозийному слою бетона указывает на то, что опытные инженеры, воплотившие в жизнь большие проекты и привлеченные к доработке стандарта TS 500 по модели немецкой спецификации DIN 1045, руководствовались предотвращением вреда, наносимого землетрясениями.

Важность противокоррозийного слоя бетона

Существует множество причин возникновения коррозии и потери качества арматур, находящихся внутри бетонных изделий. Основными из них являются:

недостаточность противокоррозийного слоя бетонных изделий. Противокоррозийный слой представляет наибольшую важность в проектах построек в прибрежных районах, что связано с наблюдением повышенного содержания ионов хлора в воздухе и избыточной влажности таких мест;

недостаточное качество используемого бетона. Среди опытных специалистов, имеющих богатый опыт в строительной индустрии, бытует мнение, что основополагающим качеством бетона является его прочность. В последнее время к этому определению добавляется также долговечность бетонных изделий. Долговечность подразумевает не только способность бетона противостоять внешним факторам, но и эффективную защиту арматур, заключенных внутри бетонных блоков, таким образом определяя долговременность бетонных построек.

В целях противодействия коррозии бетонные изделия должны изготовляться с достаточным противокоррозийным слоем, с наименьшим количеством содержания воды, с использованием химических добавок, направленных на увеличение текучести бетона, прямо пропорциональной количественному содержанию воды. Дополнительно в ходе процесса изготовления бетона следует обращать внимание на то, чтобы уровень воды не упал ниже критического. Не менее важным является нанесение защитного внешнего покрытия.

Важно понимать, что недостаточность противокоррозийного слоя не может быть уравновешена использованием только изоляционных покрытий без параллельного использования специальных мер (таких как химическая обработка металлов). Для построек, более подверженных эффектам внешних факторов (таких как дождь, ветер и т.д.), достаточность противокоррозийного слоя представляет еще более критическую важность. Ржавление крепительных и несущих арматур может привести к семикратному увеличению диаметра, что в свою очередь увеличивает ломкость бетонного изделия. Для фабричных изделий крепителей противокоррозийный слой может быть уменьшен. В соответствии со стандартом DIN 1045 противокоррозийный слой может быть уменьшен до 1 см.

Наша компания изготавливает различные подставки и крепеж для арматурных конструкций. Пластиковые подставки и фиксаторы используются при заливке бетонных полов, плит перекрытий.

Использования подобных фиксаторов и подставок гарантирует надёжную фиксацию арматурной конструкции. Данная продукция подходит как для конструкций из металлической арматуры . так и конструкций из стеклопластиковой арматуры .

Фиксатор звёздочка - предназначается в основном для крепежа теплоизоляции в трёхслойных панелях и газобетоне. Обширно используется в композитных гибких связях .

Фиксатор пирамида (универсальный) - данный фиксатор используется для крепежа арматурных конструкций в стенах, плитах перекрытия, фундаментах . Фиксатор обеспечивает соблюдения защитного слоя в 15 мм.

Фиксатор стул ТР - предназначен для использования в построении конструкций в заливке фундаментов и плит перекрытия. Конструкция данного фиксатора позволяет выдерживать более высокие нагрузки, чем аналоги.

Фиксатор настил - данная конструкция фиксатора позволяет его использования при заливке перекрытий и фундаментов шаткой поверхности.

Фиксатор стойка - фиксаторы данного типа используются при заливке фундаментов и плит перекрытия на твёрдой и устойчивой поверхности. Диаметры арматур для которых используется данное крепление 5-25 мм.

Фиксатор корона - применяется для фиксации арматурных конструкций при заливке полов, фундаментов и плит перекрытия. Имеется возможность скрепление между собой.

Фиксатор стул ОБ - используется при возведении конструкций из арматуры 8-24 мм в перекрытиях и фундаментных полов.

Фиксатор Стойка МЛ - применяется для арматуры диаметрами от 5 мм до 19 мм. В основном используется в перекрытиях и монолитных фундаментах.

Фиксатор Стойка К1 - используется данный фиксатор в креплении арматурных конструкций с диаметрами арматуры от 5 мм до 18 мм. Фиксатор даёт надёжную фиксацию при заливки полов и перекрытий.

НПЧП Пласт производит фиксаторы защитного слоя для арматуры. Подставки или подкладки под арматуру- это полимерный закладной материал, необходимый для соблюдения защитного слоя между опалубкой и арматурным каркасом, что обеспечивает равномерное нанесение растворной смеси, которая покроет арматуру. Фиксаторы защитного слоя для арматуры:

-придают монолитному каркасу устойчивость и огнестойкость

-защищают от таких дефектов как появление арматуры на поверхности монолитного изделия, которое возникает в результате соприкосновения арматурного каркаса и поверхности опалубки.

-защищают сталь от развития коррозии, которая ведет к разрушению монолитного каркаса.

Фиксатор для арматуры «ЗВЕЗДОЧКА» применяется при устройстве вертикальной арматуры. Подставки под арматуру этого типа подходят под различные диаметры арматуры, защитный слой от 20мм до 35мм. При вставке арматуры изделие предотвращает коррозию, фиксируя надлежащий защитный слой арматуры в бетоне.

Фиксаторы для арматуры «ГОРИЗОНТ» используется при укладке горизонтальной арматуры, т. е. устройстве бетонных заливных полов на твердом основании и плит перекрытий, Отличается от Фиксатор Стойка большей прочностью и устойчивостью, гарантирует надежную фиксацию арматуры диаметром 5-20 мм с защитным слоем от 20мм до 40мм.

Фиксаторы для арматуры «КОРОНА» используется при укладке горизонтальной арматуры, т. е. устройстве бетонных заливных полов на твердом основании и плит перекрытий. Подкладка под арматуру гарантирует надежную фиксацию арматуры диаметром 5-12 мм с защитным слоем 15мм

Фиксаторы для арматуры «СТОЙКА» используется при укладке горизонтальной арматуры, т. е. устройстве бетонных заливных полов на твердом основании и плит перекрытий. Подкладка под арматуру гарантирует надежную фиксацию арматуры диаметром 5-19 мм с защитным слоем 20/25/30.

Фиксаторы для арматуры «СТУЛ-УСИЛЕННЫЙ» используется при укладке горизонтальной арматуры, т. е. устройстве бетонных заливных полов на твердом основании и плит перекрытий. Гарантирует надежную фиксацию арматуры диаметром до 32 мм защитном слое от 15мм до 60мм.

Фиксатор арматуры Стул Усиленный предназначен для применения в плитах перекрытий, стенах и колоннах, обеспечивает соблюдение защитного слоя от 15 до 60мм. Используется в тяжелых конструкциях и для арматуры больших диаметров.,

Фиксатор для арматуры «НАСТИЛ» предназначен для устройства горизонтальной арматуры. Используются подкладки под арматуру при устройстве бетонных заливных полов на щебневом или другом нетвердом основании.

Защитная трубка предназначена для вставки стяжного винта, удерживающих расстояние между железобетонными блоками, колоннами и каркасными элементами крыши, предотвращающая проникновение бетона во время заливки. Трубка позволяет с легкостью вынимать вставки из конструкции опалубки, а также сохранять расстояние между конструкциями. Труба изготовлена из твердого материала.

Фиксаторы для арматуры «КОНУС» обеспечивает плотный контакт защитной трубки с опалубочной поверхностью и предотвращает возможное попадание бетона внутрь трубки. Рекомендуем применять конус. чтобы избежать проникновение бетонной массы в полость трубы (в этом случае извлечение анкерных винтов стяжки при снятии опалубки затрудняется, а порой становится и вовсе невозможным).

Источники: http://www.fiksatorplus.com.ua/, http://profilal.com.ua/fix, http://plast-npo.com.ua/p30007757-fiksator-armatury.html

Комментариев пока нет!

rss