Закрыть

Добро пожаловать!

Введите, пожалуйста, Ваши логин и пароль

Авторизация
Скачать .xls

Меню

Лента новостей

Сантехнические работы
Сантехнические работы Фотогалерея проекта Краткое описание проекта Сантехнические работы <h2>Сантехнические работы фото</h2>  Предлагаем Вашему вниманию услуги

Сантехнический инструмент
Очень хорошо иметь возможность самостоятельно общаться с сантехникой — привести ее в рабочее состояние после засорения слива, заменить ту или иную деталь, провести профилактические работы по очистке

Герметик для ванной: какой лучше, как выбрать, пользоваться
При проведении ремонта в ванной комнате возникает необходимость в использовании герметизирующих составов. Надо предотвратить попадание воды в зазор между ванной (душевой кабиной) и стеной, между раковиной

52 незаменимых инструмента сантехника
В нашей сантехнической среде ходит много слухов о том, какой должен быть инструмент у сантехника. В этой статье я постараюсь развеять слухи и поделиться именно своим опытом по приобретению и использованию

Виды водопроводных труб и фитингов
Медные водопроводные трубы и фитинги Организация любого водопровода, в том числе и в частном доме, начинается с выбора подходящих водопроводных труб. Затем осуществляются работы с фитингами, склеивание

Инструменты для сантехнических работ
Инструменты для сантехнических работ Для установки навесных элементов сантехники — раковин и моек, —- а также для многих других работ (крепление опор трубопроводов и т. п.) понадобится электродрель

Виды и свойства герметиков. Какой герметик лучше выбрать?
Силиконовый герметик Практически во всех видах строительных работ наступает такой этап, когда возникшие стыки между конструкциями необходимо герметизировать, придать им окончательный завершенный вид,

ИНСТРУМЕНТЫ И УПЛОТНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Инструменты и приспособления для мелкого текущего ремонта Инструменты для монтажа трубопроводной сети Уплотнительные материалы ИНСТРУМЕНТЫ И УПЛОТНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ Инструменты и приспособления

Арматура для старого унитаза
Механизм сливного бачка унитаза старого образца Чтобы устранить любую проблему, возникшую в работе унитаза старого образца, достаточно знать, как устроен сливной бачок и хитрости его починки. Особенности

Как спрятать трубы в туалете простыми способами?
Как спрятать трубы в туалете, которые смотрятся абсолютно не эстетично, портя весь облик туалетной комнаты? Как известно, в туалете проходит общий канализационный стояк , трубы горячего, холодного водоснабжения

Гранит

Откуда Вы узнали про нашу компанию?
 
Печать

Деревья цветут весной

Цветущие деревья - отличное прикосновение в весеннем саду Цветущие деревья - отличное прикосновение в весеннем саду. Они могут показаться облаком цветов, потому что время цветения дает эффект волшебного образа, который радует всех без исключения.

Если сад маленький, мы сажаем одно или два дерева в качестве одиночных на газоне или со скидкой. В больших садах мы используем их на больших поверхностях группами по несколько штук или повторяем в другой части сада. Они дают захватывающий вид тогда.

Многие из цветущих весной деревьев также предлагают зеленые и пурпурно-коричневые листья летом и эффективные осенние обесцвечивания. Цветущие деревья могут стать прекрасным дополнением к цветочным многолетним растениям со скидками.

В этом случае также следует обратить особое внимание на цвет листьев, кору, привычку и другие характеристики дерева. Кора дерева - серебристая, черная, красная или зеленая, часто с рисунком, гладкая или зазубренная, может быть красивой, а зимой давать скидки для красоты.

Давайте выберем деревья, которые не отбрасывают глубокую тень, но пропускают свет, если мы хотим посадить цветы под ними. Некоторые деревья мягко фильтруют свет и позволяют ему дойти со стороны - утром или днем.

Рекомендуемые виды ниже.



Вишня и декоративные сливы ( Prunus )

Они являются одним из первых цветущих деревьев. Миндалины, вишня, персики, абрикосы и сливы относятся к маленьким (привитым), средним или крупным деревьям. Лучше всего выбирать мелкие экземпляры, но с крупными цветами или цветущими в безлистном состоянии. Их цветы напоминают японские картины и вписываются в сады в восточном стиле с добавлением азалий, рододендронов и формованных вечнозеленых кустарников.

Они также очаровательно выглядят в наших «домашних» садах, засаженных тюльпанами, сапфирами или пачкузами. Тогда они могут расти под ними, например, funkie (хоста) и bergenie. Декоративная листва крана ( Heucher ) также будет хорошей компанией. Эти деревья универсальны и доставляют много радости, когда мы больше всего жаждем цветов.



Чернослива Prunus cerasifera 'Nigra' 'Nigra' очень привлекательна, которая после цветения переходит в пурпурно-коричневые листья, которые остаются очень длинными осенью. Он имеет элегантный внешний вид, долговечен и тонок во время цветения.

Следующим рекомендуемым видом являются зубчатые вишни ( Prunus serrulata ), обильные множеством розовых или белых цветов, дающие туманный, эфирный эффект. Самыми популярными являются вишня Канзан (одна из самых простых в выращивании), Кику Шидаре Закура и колонна «Аманогава».

Плачущий Prunus subhirtella 'Pendula' выглядит как фонтанирующий фонтан и имеет очень деликатную форму благодаря каскадам струящихся ветвей. Трудно представить себе красивое дерево. Эта вишня грациозна и элегантна во все времена года.



В конце моего хита и открытия последних лет, или Prunus cerasus 'Umbraculifera', то есть вишня со сферической кроной, которую вам не нужно обрезать, единственная в своем роде, потому что большинство других деревьев в форме шара не цветут, и она это делает.

В начале мая, когда становится тепло, он очаровательно показывает свои ценности. Белые мелкие цветы в большой массе помещены на всю крону, и дерево будет красиво посажено как в схватках, так и одиночно. Для меня он растет перед домом на улице вдоль всей стены и смотрит в окна.

После цветения они выпустят красивые, тонкие, продолговатые листья, которые прослужат очень долго. Они еще, когда другие деревья уже безлистны (кроме вишневого дерева «Нигра»). Осенью они будут иметь оранжево-желтый цвет. Тогда они упадут, но там будет клубок крошечных веточек. Иногда съедобных фруктов мало (мелкая вишня). Также стоит упомянуть кору - блестящую, бордовую с серыми поперечными кольцами.

Почти все вишни любят расти на солнце или в тени и должны быть посажены во влажной, хорошо дренированной почве. Они не любят заболоченные позиции.

Они не любят заболоченные позиции

Яблони ( Малус )

Они могут иметь белые, розовые, бордовые или темно-красно-фиолетовые цветы, чаще всего ароматные. Они также тратят фрукты - маленькие яблоки разных цветов, от желтых до оранжевых до красных. Плоды привлекательны в течение всей зимы и являются пищей для птиц. Это относительно небольшие деревья, непослушные в почве и морозостойкие. Мои любимые сорта - розовая «Ола» и фиолетовая «Роял Ред».

Свидоглива ( Амеланчье )

Он также принадлежит к переднему краю маленьких, весенних деревьев, которые привлекательны в любое время года, даже зимой, когда можно увидеть густую крону из тонких побегов. Меловой покрыт нежными, звездными, белыми цветами, которые выглядят как «пена». Преимущество также розоватые, затем желтовато-зеленые, мягкие листья. Осенью они становятся фиолетовыми.

В июле появляются темно-красные ягоды, которые по мере созревания приобретают фиолетово-черный цвет, а зимой они являются деликатесом птиц. Общий эффект этого дерева - нежный и воздушный. Хорошо смотрится в компании пальмового клена и звездной магнолии.

Хорошо смотрится в компании пальмового клена и звездной магнолии

Злотокапы ( Лабурнум )

Обычно называемые «золотым дождем», они цветут поздней весной и любят солнце. Соцветия в виде длинных метелок отлично смотрятся на пышных ветвях. Идеальное дерево для создания «живых» туннелей, где мы гуляем под карнизом цветов, впитываем их красоту и восхищаемся эффектным эффектом. Дополнительным преимуществом является запах, благодаря которому они привлекают пчел. Листья светло-зеленые и перистые. Растение ядовито.



Магнолии ( Магнолия )

Они могут действительно радовать, если весной не было морозов и тепло. Тогда деревья просто «взрываются» цветами. Цветы могут быть большими или более мелкими, но всегда тонкими и в основном ароматными, как лимон или восточные лилии.

Одной из первых цветущих магнолий является магнолия стелата , имеющая слегка волнистые мелкие цветки белого или бледно-розового цвета.

Магнолия х Soulangiana является одним из самых фотографируемых цветущих деревьев. Его кожистые, прочные цветы розово-фиолетовые или розовые, реже желтые или двухцветные. Гладкая, серебристо-серая кора и приятная привычка ветвей придают зрительную привлекательность зимой. Позднее цветение «Александрина» весьма ценно.

Позднее цветение «Александрина» весьма ценно

Дерени ( Корнус )

Эти маленькие или довольно большие деревья дают золотую ауру, потому что они очень рано цветут желтым цветом до развития листьев. И хотя цветы не слишком впечатляют, но они пахнут приятно и сладко. Они медоносные. Затем развиваются овальные листья. Дополнительным преимуществом является осеннее изменение цвета в красно-фиолетовый цвет.

Cornus officinalis, то есть японский кизил, является лекарственным деревом, в то время как Cornus mas (кизил) имеет очень ценный фрукт с горьким вкусом, из которого можно приготовить хорошие ликеры. Стоит рекомендовать сорт «Золотая слава», который обильнее цветет, и «Variegata» с листьями и белыми полями. Меньший сорт 'Aureoelegantissima' имеет много желтого цвета, смешанного с розовым и зеленым. Также известен, хотя и более сложный, сорт «Aurea», у которого полностью желтые листья, превращающиеся в зеленовато-желтые.

Красочные сорта намного меньше, чем типичные виды Cornus mas , они становятся пышными и достигают довольно больших размеров без черенкования.

Кизилы - одно из самых простых и устойчивых деревьев, они хорошо посажены с вечнозелеными падубами, тисами или красочными кипарисами небольшого размера. Я рекомендую берген, эпимедиум и шиповник с цветущими ранними весенними многолетниками. Дополнительной добавкой может быть лук (подснежники, крокусы, маленькие нарциссы).

Дополнительной добавкой может быть лук (подснежники, крокусы, маленькие нарциссы)

Глоги - ( Crataegus )

Это обычно колючие мелкие и средние деревья. Их название происходит от греческого слова «кратос», означающего власть, мощь, вероятно, из-за прочности и твердости дерева. После цветения на деревьях образуются пурпурные ягоды, кислые и мучные, но они отлично подходят для консервирования и, как известно, лечат гипертонию.

Наиболее богатым и часто культивируемым является Crataegus oxyacantha «Алый Пол» с полными розовыми розами. Хорошо растет на солнце, не любит заболоченных почв. Боярышник используется как аллея деревьев в парках и садах. Их короны можно разрезать.

Их короны можно разрезать

Обиеле ( Экзохорда )

Небольшие деревья или кустарники, довольно редкие в выращивании. У них прекрасные, чисто белые цветы, которые не вредят поздним весенним заморозкам. Осенью листья желтеют. Они любят влажные и плодородные почвы.

Павловния ( Paulownia tomentosa )

Павловния ( Paulownia tomentosa )

Я представляю это дерево скорее как любопытство, чем достойный жанр, потому что оно плохо выдерживает наш климат. В последнее время он стал довольно популярным в интернете и продается различными питомниками в виде семян.

Это одно из самых впечатляющих декоративных цветущих деревьев, известных и введенных для выращивания в XIX веке в Китае и Японии. Цветы захватывают дух, потому что они имеют бесподобный оттенок - фиолетово-синий. Они в форме наперстянки.

Дерево прекрасно размножается из семян. Следует отметить, что одна копия может производить 20 миллионов семян в год. В молодые годы растет очень быстро. Тем не менее, наши зимы слишком суровые для этого дерева, оно замерзает, но хорошо отражается от ствола.

Цветочные почки образуются осенью, когда температура опускается до 5 градусов. Однако из-за морозов эти цветы не будут развиваться следующей весной. Украшения могут быть крупными волосатыми листьями (до 50 см в диаметре). Дерево любит теплые, защищенные места. Рекомендую только для коллекционеров.

Дополнить эту статью:

Темы о лиственные деревья ,

Рис. Данута Млоняк - Gardenarium