Закрыть

Добро пожаловать!

Введите, пожалуйста, Ваши логин и пароль

Авторизация
Скачать .xls

Меню

Лента новостей

Сантехнические работы
Сантехнические работы Фотогалерея проекта Краткое описание проекта Сантехнические работы <h2>Сантехнические работы фото</h2>  Предлагаем Вашему вниманию услуги

Сантехнический инструмент
Очень хорошо иметь возможность самостоятельно общаться с сантехникой — привести ее в рабочее состояние после засорения слива, заменить ту или иную деталь, провести профилактические работы по очистке

Герметик для ванной: какой лучше, как выбрать, пользоваться
При проведении ремонта в ванной комнате возникает необходимость в использовании герметизирующих составов. Надо предотвратить попадание воды в зазор между ванной (душевой кабиной) и стеной, между раковиной

52 незаменимых инструмента сантехника
В нашей сантехнической среде ходит много слухов о том, какой должен быть инструмент у сантехника. В этой статье я постараюсь развеять слухи и поделиться именно своим опытом по приобретению и использованию

Виды водопроводных труб и фитингов
Медные водопроводные трубы и фитинги Организация любого водопровода, в том числе и в частном доме, начинается с выбора подходящих водопроводных труб. Затем осуществляются работы с фитингами, склеивание

Инструменты для сантехнических работ
Инструменты для сантехнических работ Для установки навесных элементов сантехники — раковин и моек, —- а также для многих других работ (крепление опор трубопроводов и т. п.) понадобится электродрель

Виды и свойства герметиков. Какой герметик лучше выбрать?
Силиконовый герметик Практически во всех видах строительных работ наступает такой этап, когда возникшие стыки между конструкциями необходимо герметизировать, придать им окончательный завершенный вид,

ИНСТРУМЕНТЫ И УПЛОТНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Инструменты и приспособления для мелкого текущего ремонта Инструменты для монтажа трубопроводной сети Уплотнительные материалы ИНСТРУМЕНТЫ И УПЛОТНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ Инструменты и приспособления

Арматура для старого унитаза
Механизм сливного бачка унитаза старого образца Чтобы устранить любую проблему, возникшую в работе унитаза старого образца, достаточно знать, как устроен сливной бачок и хитрости его починки. Особенности

Как спрятать трубы в туалете простыми способами?
Как спрятать трубы в туалете, которые смотрятся абсолютно не эстетично, портя весь облик туалетной комнаты? Как известно, в туалете проходит общий канализационный стояк , трубы горячего, холодного водоснабжения

Гранит

Откуда Вы узнали про нашу компанию?
 
Печать

Cтроительство домов из пеноблоков с облицовкой кирпичом. Ооо фортик

Опубликовано: 04.09.2018

видео Cтроительство домов из пеноблоков с облицовкой кирпичом. Ооо фортик

Дом из газобетона "Теплит" с облицовкой кирпичом

Фундамент пеноблочного дома Либо монолитная лента с глубиной заложения 1700 мм, из которых 200 мм песчаная подушка и 1500 мм бетонная армированная лента. Или бетонная армированная подушка толщиной 400 мм. Если у коттеджа присутствует цокольный этаж, используется монолитная подушка с песчано-гравийной подсыпкой, объемной армированной обрешеткой и общей толщиной подушки 400 мм. В этом случае стены цокольного этажа могут быть как сборные, из фундаментных блоков, так и монолитные.



Перекрытия

Мы рекомендуем все перекрытия в данной технологии делать монолитными, что обезопасит потолки от рустовых трещин, так как при сборных перекрытиях, так или иначе, присутствует стык плит. По желанию заказчика перекрытия могут быть и сборными, из железобетоных плит. Между крышей (или мансардным этажом) и последним этажом дома перекрытие делается сборным, из 150 мм бруса с минераловатным утеплением толщиной 150 мм и изоляционными мембранами.


Строительство дома с облицовкой кирпичом

Стены

Внешняя часть стены это кирпич, под штукатурку или облицовочный (производителей кирпича и его образцы представлены в офисе) толщиной 120 мм, внутренняя часть — инертный утеплитель пенополистирол толщиной 100 мм, внутри пеноблок или пенобетон, также возможен газосиликатный блок «хебель» толщиной 200 мм. Весь пирог армируется кладочной сеткой.


Строительство дома из газобетона с облицовкой жёлтым кирпичом

Крыша

Классическая деревянная крыша с покрытием бельгийской металлочерепицей или мягкая кровля с применением ветро- и паро-защитных мембран (если крыша является мансардным этажом она утепляется) цвет крыши выбирает заказчик.

Окна

Окна в наших домах являются своеобразным бонусом. В базовую стоимость любой из коробок входят окна с двухкамерным стеклопакетом и фурнитурой «Алби-2000», сделанные из профиля «Монблан» .

Мы строим дома из пеноблоков по любому из готовых проектов. предоставленных на сайте, который специалисты компании адаптируют под нашу технологию.

Компания «Фортик» занимается строительством загородных домов и коттеджей на протяжении 15 лет. В течение этого солидного периода мы тщательно изучали и осваивали технологии, которые отвечали бы самым высоким требованиям качества и безопасности. Наш богатый профессиональный опыт показывает, что на сегодняшний день дома из пеноблоков – это одна из передовых и успешных технологий строительства. Мы применяем ее уже не первый год и можем гарантировать, что она отвечает всем заявленным требованиям.

Данная технология проста и, вместе с тем, весьма эффективна. Базовым строительным материалом в этом случае являются пеноблоки, которые изготавливаются из ячеистого бетона, газосиликата, газобетона или газоблоков на выбор. Сами пеноблоки обкладываются обычным облицовочным кирпичом или кирпичом под штукатурку. Важно отметить, что дома из пеноблоков обладают максимальным теплосбережением. Достигается этот эффект за счет того, что между блоком и кирпичом помещается теплый контур из пенополистирола, толщиной 100 мм. Таким образом тепло внутри дома надежно удерживается практически без потерь, а потому даже самые лютые холода его обитателям не страшны.

При этом существенным преимуществом является то, что данная технология сочетает оптимальное соотношение цены и качества. Мы строим дома из пеноблоков по цене 16000 рублей за м 2. что в конечном счете делает стоимость всего дома вполне приемлемой.

При данной технологии фундамент здания выполняется в виде армированной ленты с песчаной подушкой, которая закладывается на глубину 1700 мм или бетонной армированной подушки толщиной 400 мм.

Наши специалисты рекомендуют делать перекрытия монолитными, чтобы в дальнейшем обезопасить потолки от рустовых трещин. Однако при желании дома из пеноблоков могут быть построены и со сборными перекрытиями – в этом случае они делаются железобетонными.

Внешняя часть стены, как уже упоминалось, изготавливается из облицовочного кирпича или кирпича под штукатурку, а внутренняя – из инертного утеплителя пенополистирола, толщиной 100 мм.

Своего рода бонусом для наших домов являются окна с двухкамерным стеклопакетом и фурнитурой «Алби-2000», сделанной из профиля «Монблан».

А венчает дома из пеноблоков классическая деревянная крыша, крытая бельгийской металлочерепицей. Альтернативным вариантом может стать мягкая кровля с ветро- и парозащитными мембранами. Если же крыша является частью мансардного этажа, она тщательно утепляется, а цвет кровли остается на ваше усмотрение.

Фирма «Фортик» гарантирует, выбирая технологию дома из пеноблоков, вы получите красивый, уютный и крепкий дом, который будет радовать вас и ваших близких долгие десятилетия.

Укладка пенобетона. Изоляция кровли

Описание video материала :

Укладка пенобетона, строительство, теплоизоляция.

rss